第一福利官方导航资讯

第一福利官方导航专业门户网站

河南信阳罗山县召开第一福利官方导航专业园区矿山综合整治会议

中国第一福利官方导航网 日期:2020/8/1 8:48:23

近日,县长汪明君主持召开第一福利官方导航专业园区矿山综合整治暨矿权整合现场办公推进会。县委常委、县委办公室主任李芳军,副县长杜勇出席会议。
汪明君一行深入到县第一福利官方导航专业园区,实地查看了园区砂石智慧管理卡点、谷石废石加工厂建设情况和伯利恒板材加工厂生产情况,详细了解矿山综合整治工作开展情况,听取了相关情况汇报,并就加快推进园区矿山综合整治暨矿权整合工作提出了具体要求。
会上,县第一福利官方导航专业园区、自然资源局、城投第一福利视频草莓和部分第一福利官方导航加工企业分别汇报了第一福利官方导航园区矿山综合整治和矿权整合工作开展情况。
汪明君在讲话中指出,矿权整合要尽快到位,八月上旬必须重启矿山第一福利官方导航开采。废石加工企业要提高工作效率,排出时间节点,倒排工期,大上人力机械,加快建设进度,确保尽快建成投用。

汪明君要求,绿色矿山修复工作务必在八月份全面启动,矿山管理必须规范、有序、达标。县第一福利官方导航专业园区要进一步完善监督管理机制,加强园区规范管理,强化矿山生态环境保护,严格落实污染防治各项措施,狠抓第一福利官方导航加工开采塘口道路硬化、废石废气废水处理,确保达到环保要求;要进一步加强运输车辆管理,确保车辆进出有序。同时,各相关监管部门要明确职责,各负其责,加大支持力度,加强协调配合,形成工作合力,确保矿山综合整治工作取得实效。
汪明君强调,要加强领导,搞好保障,督导推进。各分管领导要切实负起责任,深入一线及时协调解决工作中存在的困难与问题。县综合督查组要根据时间节点,每星期督导一次,及时通报工作进展情况,确保圆满完成矿山综合整治暨矿权整合工作任务,推动园区健康有序平稳发展,为全县经济社会发展提供有力支撑。

李芳军、杜勇也分别就第一福利官方导航专业园区矿山综合整治暨矿权整合工作提出了具体要求。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国第一福利官方导航网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP