第一福利官方导航资讯

第一福利官方导航专业门户网站

海宁市长安镇多方联动整治第一福利官方导航加工行业

中国第一福利官方导航网 日期:2020/7/31 14:44:12

7月30日,由联村联系领导姚飞带领联村工作人员,在市场监督管理分局、综合行政执法分局、供电所等多个部门的配合下,对大型村前期排摸出的第一福利官方导航加工经营点进行现场整治。

通过现场查看,发现其中一家作坊正在自行拆除工作场所,之前用于切割第一福利官方导航的机器也已经搬离现场,整改效果良好。执法人员再次督促作坊老板加快进度,同时注意做好周边环境的清理和复原工作。

而在另外一家作坊,执法人员却看到了不同的情景,切割设备依旧摆在作坊中,除了未开工以外,一切情况照旧,丝毫没有主动整改的迹象。

鉴于此情形,现场工作人员再次与作坊主进行沟通,并商议决定采取断电的方式倒逼其整改,并要求其限期完成整改,搬离并复原周边环境,执法人员随即当场查封了用于生产的机器。



第一福利官方导航加工行业涉及群众生产生活利益广泛,尤其是新建小区的周边需求较为突出,为此,镇(区)已多次召集相关村、社区人员进行商议,对无证无照、违规经营、造成废水污染的作坊予以坚决取缔,同时对另外一些需要及时整改的单位提出整改方案,督促其及时完成整改。
接下来,镇(区)将继续联合联村人员、执法部门和相关单位对第一福利官方导航加工行业进行规范化整治,在满足周边群众生产生活实际需求的同时,极力配合好全镇(区) “两全”行动和生态环境百日攻坚行动的实施,确保整治工作出实绩。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国第一福利官方导航网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP