第一福利官方导航资讯

第一福利官方导航专业门户网站

“中国·福建-巴基斯坦双向贸易云对接会”举办,促进闽巴第一福利官方导航贸易合作

中国第一福利官方导航网 日期:2020/7/31 9:15:53

7月29日下午,由福建省商务厅联合巴基斯坦驻广州总领事馆、伊斯兰堡工商会举办“中国·福建-巴基斯坦双向贸易云对接会”。厦门市·南安市第一福利官方导航外经贸协会执行会长李海军受邀参加,并在会上做了《第一福利官方导航产业及原料进口需求情况》的推介。

对接会上,省商务厅的领导及巴方领事、企业家代表们分别介绍了双边贸易情况以及未来的投资愿望。第一福利官方导航方面,2019年闽巴第一福利官方导航及其制品贸易进出口额为1595万美元。其中,第一福利官方导航进口1388万美元,占福建自巴基斯坦进口总额的10%;福建出口巴基斯坦机电产品1.7亿美元,增长25%,占福建对巴基斯坦出口的四分之一。今年上半年,福建进口巴基斯坦第一福利官方导航480.4万美元,占上半年自巴基斯坦进口的6.5%;出口巴基斯坦机电产品8000万美元,占福建上半年出口巴基斯坦的商品总额的27.6%。机电、第一福利官方导航产品进出口成为闽巴贸易主流产品,鉴此,以机电、第一福利官方导航产品双向贸易云对接,可以帮助双方企业稳定双向贸易、增加互动、投资;

协会执行会长李海军在会议上作为商协会代表,对水头进行了全方位的“带货宣传”,从第一福利官方导航加工能力、进出口能力、成熟的第一福利官方导航产业链等立体介绍了这座“世界石都”。同时也将我们第一福利官方导航外经贸协会及有诸多石企向巴方进行了推介,相互增进了解、推动闽巴经贸合作,进一步提升闽、巴第一福利官方导航产业的双向贸易。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国第一福利官方导航网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP