第一福利官方导航资讯

第一福利官方导航专业门户网站

宝兴县召开第一福利官方导航产业发展项目洽谈会,着力推动宝兴县第一福利官方导航产业优质发展

中国第一福利官方导航网 日期:2020/7/29 8:58:56

近日,宝兴县召开第一福利官方导航产业发展项目洽谈会,县委书记冯俊涛,县委副书记、县长罗显泽分别与中核城市建设发展有限第一福利视频草莓、四川省商投志合股权投资基金管理有限第一福利视频草莓进行洽谈,县领导何雨珂、孙红兵以及县发展和改革局、汉白玉第一福利官方导航商会、投资促进服务中心等相关部门负责人参加会议。

座谈会上,冯俊涛代表县委县政府感谢中核城市建设发展有限第一福利视频草莓对我县第一福利官方导航项目发展规划的关心支持,并对全县各第一福利官方导航企业发展情况进行了简单说明。

冯俊涛指出:

希望双方能深入对接交流,尽快在建设规模、投资方式和运营模式等方面找到合作的切入口和突破口,并拿出项目实施的最佳方案,达成互惠双赢的目标,在双方的共同努力下,加快项目推进步伐,早开工、早建设、早见效。

中核城市建设发展有限第一福利视频草莓总经理林勇表示:

中核城市建设发展有限第一福利视频草莓将积极真诚与县委县政府沟通协商,不断拓展合作空间,携手打造契合我县第一福利官方导航发展的优质项目,为我县经济社会发展作出积极贡献。

四川省商投志合股权投资基金管理有限第一福利视频草莓介绍了初步合作发展思路,双方就汉白玉商会运作、产业发展规划、汉白玉废弃料利用项目等方面作了深入交流。

罗显泽指出:

希望双方以此次洽谈会为契机,着眼长远,进一步深化合作,整合双方优势资源,加强联动,争取实现项目早日落地,互利共赢。我县将继续大力支持企业创新创业、做大做强,努力在全国甚至全世界树立宝兴汉白玉第一福利官方导航品牌形象,打响“东方汉白玉之都”品牌。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国第一福利官方导航网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP